reviews

Заказ по телефону:
+380671885664

Отзывы

Оставить отзыв

Наречена Люба.

★★★★★
5 5 1
Саша справжній професіонал. наше весілля пройшло ідеально саме завдяки йому: дуже весело, інтелігентно, легко і невимушено. Від його приємного тембру голосу, зовнішності, делікантості, всі були взахваті, виїзна церемонія пройшла душевно, з долею гумору, від чого гості з посмішкою насолоджувались нею. конкурси, танювальні батли, відео-подарунки для наречених були дуже смішними !)) Все було продумано до найменших деталей, жодних казусів. Гості брали в нього візитки, наступного дня всі згадували Сашу. Але при цьому — це не був концерт одного актора) він не відбирав увагу, а концентрував гостей на головному, заряджав позитивом і дуже всім сподобався. надіюсь, через кілька років будем запрошувати його на свята до наших дітей )) просто заради справедливості — світ повинен знати своїх героїв. Якщо ви хочете насолоджуватись своїм весіллям, бачити гостей,які постійно сміються і задоволені, розуміти, що все по плану — довіртесь саші. Повірте, ваше весілля запамятають надовго, якщо його провів Саша. в нас вже навіть сімейні жарти завдяки йому з"явились)) "і Люба сказала: Слава Україні" ))))))))

Спасибо!

★★★★★
5 5 1
Прошло больше года после нашей свадьбы и я готов хладнокровно дать свой отзыв. Было время хорошо подумать и все переосмыслить, а также пересмотреть наше свадебное видео, поговорить с гостями об их впечатлениях, посетить другие свадьбы и могу сказать точно, что Александр — настоящий профессионал своего дела! На мой взгляд его сильной стороной является умение организовать и реализовать уникальную программу в очень сжатые сроки. Это не значит, что все другие конкуренты ничего не стоят, но Александр на мой взгляд лучший из лучших.

Идеальный!

★★★★★
5 5 1
Саша Парубок - человек, благодаря которому наша свадьба прошла безупречно! Весёлый, энергичный, легкий и непринуждённый в общении! Все наши гости остались очень довольны и передавали Саше слова благодарности за тёплый праздник, на котором ведущий стал "своим". Интересные интерактивы, отличное чувство юмора, душевная атмосфера - это лишь малый список того, что может сделать Саша! Спасибо огромное!

Cупер - ведущий!

★★★★★
5 5 1
Олександр, Ви були найкращим ведучим корпоративу компанії "Альфа Страхування" за багато років її існування! Дякуємо Вам за позитив, за те, що Ви врахували всі наші забаганки. 200 працівників тримати в тонусі протягом шести годин свята - суперпрофесійно! Рекомендуємо всім!

NY Party

★★★★★
5 5 1
Александр, компания Noble Agri in Ukraine благодарит Вас за проведение прекрасного Новогоднего корпоратива!!! Коллектив компании в восторге от проведенного Вами мероприятия! Все было просто чудесно, весело и качественно (чувствовался профессионализм ведущего)! Хотим отметить видео которое Вы подготовили специально для нашей компании и много - много других приятных моментов и сюрпризов! Еще раз огромное Вам спасибо и до встречи! :) С уважением, Коллектив компания Noble Agri

Супер-ведущий: миф или реальность?

★★★★★
5 5 1
Так как от ведущего зависит все мероприятие, мы очень тщательно отбирали его на свадьбу. Пересмотрели много видео (хочу отметить, что у Александра отличный промо-ролик), отсеяли 90%, провели собеседования и Александр в дамках)) Проводил у нас свадьбу в ресторане Маячок (06.08.15). Каждый (даже не через одного!!!) из гостей поблагодарил нас за отличную свадьбу, хорошее настроение и отдельно отметили, что у нас очень креативный и с отличным чувством юмора ведущий. Судите сами. Мы рекомендуем Александра! Как минимум рекомендуем для начала с ним встретиться лично. P.S. Саша, спасибо тебе от всех наших гостей и от нас лично за супер праздник. Мое мнение тебе надо на телевидение ведущим. Успешных сделок и побольше богатых заказчиков! ;)

Безупречный ведущий!!!!

★★★★★
5 5 1
Мы с мужем безумно рады, что именно Александр провел нашу свадьбу. Александр, Вы потрясающий ведущий!!Мне кажется, что идеальней свадьбы, которую подарил нам Александр не может быть! Весело,задорно, отличные интерактивы и море позитива !!!Все гости в восторге!Спасибо огромное!

приятное воспоминание...)

★★★★★
5 5 1
в 2010г Александр проводил наш выпускной бал,в скромном городке Украины.....) и я очень рада что тогда, в тот день он был с нами со всеми!я горда этим!... и очень рада его сегодняшним и будущим успехам! побед и великих достижений!)...

Отзыв

★★★★★
5 5 1
Огромное спасибо за прекрасный праздник! Все гости в восторге и мы тоже! Вы так провели нашу свадьбу, что холостяки задумались жениться))так что увидимся на свадьбах у друзей))

Спасибо! Мы не ошиблись с выбором!

★★★★★
5 5 1
Александр, СПАСИБО Вам за чудесный праздник! Мы счастливы, что именно Вы были ведущим на нашей свадьбе! Мы не то, чтобы не ошиблись с выбором, мы получили больше чем ожидали - Вы в 10тикратном размере превзошли наши ожидания! Вы лучший! И гости неоднократно нам сказали "ведущий у вас потрясающий!" Спасибо!

Лучший Дед Мороз

★★★★★
5 5 1
Саша, большое спасибо тебе за веселый праздник!! Кажется, что лучше наш корпоратив и не мог быть) Отличное муз сопровождение, замечательная развлекательная программа и, конечно, твое обаяние сделали этот вечер)

Свадьба на славу!!!

★★★★★
5 5 1
Александр, мы очень благодарны Вам за достойное проведение самого главного мероприятия в нашей жизни 11.10.2014! Все гости были в восторге от Вас! Вы оправдали наши ожидания, смогли удивить, порадовать, развеселить и создать праздничную атмосферу! Мы очень рады, что обратились именно к Вам! Рекомендуем всем, кто ищет ведущего-профессионала, обращаться к Александру!

Мастерский ведущий!!!!!!!!!!!

★★★★★
5 5 1
Саша сделал праздник необыкновенно легким, непренужденным и веселым, за что ему огромная благодарность!!!Теперь, уверена, любой праздник без него не обойдется)

Отзыв

★★★★★
5 5 1
Когда мы встретились с Александром, то сразу же поняли, что это тот самый ведущий, которого мы хотим видеть на нашей свадьбе. Весёлый, харизматичный, обаятельный, очень приятный в общении. Он помог сделать наш праздник таким, каким мы его представляли: современным, весёлым, душевным и трогательным. Мы и наши гости остались очень довольны. Приятными бонусами были песни ведущего (это было здорово)! А также спасибо Александру за то, что он посоветовал нам отличного фотографа Руслана, с которым процесс фотосъёмки приносил нам один позитив!

Замечательный ведущий!!!))

★★★★★
5 5 1
Саша, спасибо Вам за прекрасное настроение на нашей свадьбе!!! мы и наши гости остались очень довольны!! Саша не просто замечательный ведущий, он прекрасный певец и организатор!! Мы полностью доверились ему и он организовал идеальный праздник!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:)

Огромная благодарность за подаренный нам и нашим гостям праздник!

★★★★★
5 5 1
Александр, хотим выразить благодарность за проведенное Вами торжество, а именно самый важный день в нашей жизни-свадьба 1 марта) Хотим сказать, что именно Вы сделали наш праздник красочным, ярким, веселым и не забываемым:))) Спасибо Вам огромное!!! Вы ведущий от Бога) Наверное то количество людей, которые подходили на свадьбе и после спрашивали, где мы нашли такого клевого ведущего говорит само за себя))) А какой голос...., это просто сказка...))) Ребята, кто не знает, какая композиция должна быть на первый танец, уверяю Вас это голос Александра)) Всего восхищения не возможно выразить словами. Спасибо, спасибо...,спасибо....Все гости и мы просто в восторге:)))

горжусь своим Другом !!

★★★★★
5 5 1
здравствуйте! хочу поделиться некоторыми лучшими моментами своей жизни. в 2006-м году я работал (фотограф я) на одной свадьбе. запомнилась она мне тем, как ведущий пел (голосина - мама не горюй!!) - очень грамотное и эмоциональное исполнение песен! и что меня ещё очень удивило - стильность ведения торжества, никакой пошлости и прочей колхозной дури, потрясающая вежливость, обходительность и чувство такта оказывает влияние даже на тех, кто находится в состоянии измененной реальности.... не удержался от распросов... так и началось наше знакомство, а со временем очень сдружились. по сей день не перестаю удивляться его таланту, позитиву и мощному жизненному оптимизму! спасибо, Санька, за нашу Дружбу!

Отзыв

★★★★★
5 5 1
Благодаря Александру, 07 декабря, в этот зимний, холодный и снежный день, наша свадьба превратилась в яркий, теплый, душевный праздник для нас и наших друзей!! Все наши гости и мы в восторге от Вашей работы. Александр! Вы талант! р-н "Тарелка" г. Киев

Отзыв

★★★★★
5 5 1
Ми працювали з Олександром на одному весіллі. Атмосфера завдяки Олександру була неперевершена, дуже сподобалось що ведучий не перегнув палку з конкурсами, і всім всього вистачило, і жартів і гарного голоса і приємного відпочинку. Круто працювати з професіоналами)))Дякуєм. м.Київ

Иван и Алина

★★★★★
5 5 1
Александр, благодаря Вам у нас получилась незабываемая свадьба! Большое спасибо за ваш талант и хорошее настроение. Все гости и мы очень довольны!!! 08.06.2013г. Иван и Алина Донецк.

Самое большое спасибо!!

★★★★★
5 5 1
Невесты, если вы выберете Сашу, то значит что ваша свадьба будет иметь 100% успех и оставит не равнодушным ни одного гостя, и вас, молодоженов!!!!) Саша, большое тебе спасибо за огромный позитив, организацию, голос который ты подарил нам, 25.05.2013 года!!! С огромным удовольствием будем рекомендовать тебя всем будущим молодоженам и юбилярам! Катя и Вова. Ресторан "Козацька рада" г. Киев

Парубок - лучший!!!!!!

★★★★★
5 5 1
Огромнейший талант и необыкновенные организаторские способности!!! Потрясающее проведение выпусного вечера в 20 школе в 2013 году!!!. Александр - лучший тамада и организатор из всех ранее увиденных его коллег по цеху. В работе он просто необыкновенен. Мы все (а главное - дети) очень-очень довольны им. ни одного ранее увиденного или услышанного конкурса, никаких штампов в работе. УМНИЦА!!! 31.05.2013 Ресторан "Корона". г. Луганск

Санечка,Санечек!Парубок,Парубочек!!!Спасибо тебе!

★★★★★
5 5 1
Мы,и все наши гости будут помнить то настроение,которое задал нам Саша в наш свадебный день всю жизнь!Спасибо ему!Он лучший!!!!!!!

Лучше Александра только Парубок!!!

★★★★★
5 5 1
Потрясающий Ведущий!Обаятельный,харизматичный,с искрометным чувством юмора!!!Мы безмерно благодарны Александру за атмосферу нашего предсвадебного Вечера 09.02.2013!!!После праздника не было не одного человека,который бы не подошел и не сказал:"Какой классный Ведущий!!!"Александр потрясающе работает,божестенно поет,помогает всем гостям расслабиться и прекрастно отдохнуть!!! Спасибо огромное ,Саша!!! И хочется повториться-Лучше Александра только Парубок!!!

Венчание 5 августа

★★★★★
5 5 1
Александр,действительно не хватает слов,чтоб выразить вам нашу благодарность за прекрасное проведение нашего венчания 5.08.12г.Вы пролсто обдарованы даром от Бога настраивать людей на позитив,полон харизмы,полон энергии,которую вы излучаете,позитива,необыкновенные конкурсы,сногшибательный голос,подарки это супер-мега)))Вы чудо,самый лучший тамада,которого мы когда либо встречали!!Мы благодарны вам от всей души за проведение нашего венчания,за хорошую атмосферу,все гости были в восторге от вас!!!Вы тот кто осуществляет мечты и создаёт сказку,пусть на вечер,зато запоминающуюся на всю жизнь!!!спасибо,спасибо,спасибо!!!

СПАСИБО

★★★★★
5 5 1
Огромное спасибо!!! Ваши отзывы - это мощный стимул для звёздной болезни!

Свадьба Андрей и Анжелика

★★★★★
5 5 1
Александр, спасибо вам большое за море удовольствий, за теплую атмосферу на нашей свадьбе, за то что не давали ни кому скучать! Все было очень интересно, весело! Нам и нашим гостям очень всё понравилось и мы очень рады что выбрали именно Вас, СПАСИБО!

Волшебный выпускной!!!

★★★★★
5 5 1
Александр!!! Огромное Вам спасибо, за столь незабываемый выпускной вечер!Все: как гости, так и дети просто в восторге от конкурсов , музыки , подарков.Мы все очень рады, что именно вы стали ведущим нашего вечера, который без Вас не был-бы на столько ярким и радостным. СПАСИБО!!!

Не выпускной, а сказка!!!

★★★★★
5 5 1
Александр! Спасибо огромное за такой шикарный выпускной ! Всё было просто потрясающе. Как гости , так и дети-выпускники остались очень довольны.Еще раз благодарим Вас за удачно проведённый вечер, СПАСИБО!!!

Потрясающий ведущий!!!

★★★★★
5 5 1
присоединяюсь к ниже написаному. пользуйтесь услугами Александра и вы не пожалеете о встрече с ним

Потрясающий ведущий!!!

★★★★★
5 5 1
Александр!!! Мне не хватает слов, чтобы выразить вам свою благодарность за Превосходный вечер!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ: океан эмоций, отличное настроение, конкурсы, за чудесную атмосферу, интересную программу, музыку, подарки - в общем ЗА НЕЗАБЫВАЕМЫЙ Праздник! Вы подарили нам те часы, то время, которое мы НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ... Мы очень счастливы, что именно вы были ведущим нашего Выпускного вечера! О, а Ваша песня - просто божественна, вы превосходно поёте... Больших Вам успехов в вашей карьере, и низкий Вам поклон за то, что дарите людям СЧАСТЬЕ, Улыбки на лице, Незабываемые впечатления!!! P.S. Вы Потрясающий Человек)

Супер праздник

★★★★★
5 5 1
Александр Вы просто классный тамада....Вы не дадите скучать ни кому ..А последняя разработка китайцев рулит...

Саша, ты лучший ведущий!!!

★★★★★
5 5 1
Огромное спасибо за подаренное прекрасное настроение, за находчивость и индивидуальный подход к каждому гостю, за терпение, ни на секунду не пожалели о том что доверили тебе не легкое дело в проведении нашей свадьбы. О Саша, но как поешь...... одно удовольствие. Ты умничка главное что гости в восторге. А волшебная шляпа очень даже к лицу. Оксана и Андрей 11.11.11

Спасибо Александр

★★★★★
5 5 1
Мы вам очень благодарны за чудесную атмосферу которую вы создали на нашем торжестве. Спасибо большое, что сделали нашу свадьбу незабываемой!!!

от благодарной дружки

★★★★★
5 5 1
Органы статистики отдыхают по сравнению с тем, как я расспрашивала у подруг – «а как это быть свидетельницей?» и вот невольно в мозгу возникла топ- пятёрка лучших ответов! Начинает хит-парад ступенька № 5: было так «весело», что пришлось настроение поднимать жидкостью в бутылках)) На 4 месте: тот мужик, забравший микрофон у тамады, был лучшим! На 3 месте: кто придумал кричать свидетелям «горька»? на 2 месте: почему вдруг тамада решил, что свидетели должны станцевать стриптиз на стульях? И завершает хит-парад такой ответ: всё было хорошо, пока тамада не открыл рот! Направляясь на свадьбу, больше всего я боялась одного человека – ведущего!! Но вот сказаны первые слова, сыграна первая песня, отработаны украденные туфли и, О ЧУДО!, я еще не разу не облажалась! Припасенные дополнительные элементы гардероба для стриптиза оказались не использованными!! К концу второго дня моё дрожащее от страха сознание было сломлено действительностью и ответственное призвание «свидетельница» было пронесено до последних минут с гордо поднятой головой!! А теперь самое главное: АЛЕКСАНДР!! Мое сердце переполняет чувство благодарности!! Спасибо ))

Александр, спасибо!

★★★★★
5 5 1
Александр!! Мы не находим слов что бы выразить нашу Вам благодарность за самый главный праздник в нашей жизни - свадьбу, вы сделали ее очень веселой, легкой, непринужденной и очень интересной! И мы с мужем и гости - в восторге, куча положительных отзывов о Вас: веселый, находчивый, непревзойденное чувство юмора, отличная программа, легкость в общении, и конечно изумительный голос - это что то. Вы очень талантливый человек!! Я благодарю свое шестое чувство, которое при первой нашей встречи с Вами, подсказало мне что вы тот самый ведущий, которому мы будем безгранично благодарны за наш праздник. Огромное Вам спасибо , за то что Вы сделали большой вклад в сказку для нас, под названием "Свадьба"!!! Лариса и Александр Коваль, 29 октября 2011 г.

Александр!

★★★★★
5 5 1
Спасибо большое за праздник!!!!!!!!!

Спасибо Александр

★★★★★
5 5 1
Спасибо большое за веселый вечер! Все было очень классно! Все гости остались довольны!!!

Александр!!!

★★★★★
5 5 1
Спасибо за то, что сделал нашу свадьбу, веселой, непринужденной и доброй!! Добрый, энергичный, самоироничный, вобщем лучший!!!!

Замечательный ведущий!!!

★★★★★
5 5 1
Свадьба была год назад, а впечатлений уйма!!! Ни разу не пожалели о том, что выбрали именно Вас!!! Веселый, энергичный, находчивый..... перечислять можно очень долго!!! Всем гостям очень понравился, теперь с восторгом рассказываю о Вас своим подружкам!!! Огромное Вам спасибо, свадебный диск смотрела уже миллион раз, а все как впервые!!! Класс!!! C уважением Татьяна и Алексей Тарасенко (свадьба 17 июля 2010года). Вы супер!!!

Наши гости были приятно удивлены

★★★★★
5 5 1
Всем и все очень понравилось. Свадьба прошла легко, весело и приятно неожиданно. Чистосердечное спасибо от всех присутствующих на свадьбе. Успехов Вам, Александр!

Лучший ведущий !!!!!!!!

★★★★★
5 5 1
Самые интерестные конкурсы! Ненавязчивый. Весёлый)))))) ГОЛОС просто СУПЕР!!! 100%й положительный заряд у всех гостей!!!! Спасибо огромное :) P.s. сестра Доломановой Марии. свадьба 29.04.2011

СПАСИБО ЗА НАШУ СВАДЬБУ!!!

★★★★★
5 5 1
Огромное СПАСИБО за незабываемый праздник!!! Ты ПРОФЕССИОНАЛ!!! Наша свадьба стала праздником не только для нас, но и для всех приглашенных гостей, ведь это показатель качественной работы - что спустя 4 - и года, наши гости при каждой встречи, вспоминают свадьбу, и у нас 10 - копий свадебного диска, т.к. все постоянно ее пересматривают. ПРОСТО СУПЕР!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Как колеге по цеху

★★★★★
5 5 1
Как свабедный фотограф и надеюсь хороший знакомый Александра могу сказать что у него самые свежие не заеженные конкурсы. Живое, не напряжное общение. Шутки не скатываются к плинтусу и не отдают плесенью. Отличный контакт и понимание с фото и видео операторами. С уважением Дорохин Руслан

HILAL AHMAD BHAT

★★★★★
5 5 1
hello dear i want to thank you for all that you did..your are the best ever i have seen ..the way you perform all things are amazing in all condations.. i can call you sir..it is a great word in english..so you are sir .. you are the best ..i hope that you will go ahead with lot of success hilal

С огромной благодарностью!

★★★★★
5 5 1
Стильный, красивый, харизматичный, удивительно талантлив, профессионал своего дела и, в то же время интеллигент и необычайно скромен! Александр, огромнейшее Вам спасибо за незабываемый праздник, который Вы, как ведущий свадьбы моей дочери, подарили молодым и всем гостям. От Вас исходит масса положительной энергии, которой Вы заряжаете всех гостей. Все просто в восторге, получили истинное удовольствие и яркие впечатления. Очень приятно было слышать от гостей восторженные отзывы. Желаю Вам вдохновения для новых идей и неиссякаемой творческой энергии! С наилучшими пожеланиями, Альбина.

Спасибо

★★★★★
5 5 1
Хотим выразить Вам свою искреннюю благодарность за проведение нашей свадьбы!!!! Спасибо Вам за то, что наши многочисленные пожелания по поводу проведения свадьбы совпали с Вашими бескрайними творческими возможностями!!! Нам очень приятно слышать от наших гостей о том, что ведущий нашего вечера создал атмосферу настоящего праздника в кругу друзей, родных и знакомых!!!! Еще раз СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Дмитрий и Евгения Кононенко. P.S. хотелось бы побывать еще не на одной свадьбе, ведущем которой являлись бы Вы!!!

Отзыв

★★★★★
5 5 1
Хочу выразить огромную благодарность Саше за выпускной моего любимого 11-А, такого выпускного не было, и наверное , еще долго не будет. До сих пор встречаю благодарных родителей и детей, по многу раз пересматривали. Настоящее шоу! Смотрится на одном дыхании. Спасибо Саша, приятно было с тобой работать.

Классный ведущий!

★★★★★
5 5 1
Да классный ведущий! Саня так держать www.ed-rekords.org.ua

Спасибо!!!!!!

★★★★★
5 5 1
Александр, вы просто молодчина каких мало! Новый год удался на славу!!! Спасибо, наш коллектив в восторге от поздравления президента!!!

Ты супер

★★★★★
5 5 1
Саша, это хорошо, что ты создал свой сайт. Мне он очень понравился. Спасибо тебе, за то что провел у нас незабываемый выпускной))) Твой 11-А СШ№1

Молодец!

★★★★★
5 5 1
Отличная работа профессионала! Видела Вас на свадьбе подруги, очень жалею, что не пригласила на свою собственную. Лучше ведущих не видела еще. Так держать!

прекрасный певец,ведущий.....

★★★★★
5 5 1
Саша, Стаханов скучает по тебе....

Слова благодарности великолепному тамаде!

★★★★★
5 5 1
Уважаемый Александр, хотим Вам выразить свою благодарность, за проведённый Вами, наш знаменательный день в жизни - свадьбу!!Было очень весело, задорно, интересно и самое главное программа не как у всех! Как говорят, свадьба на 80% зависит от тамады, наша свадьба прошла на 100% благодаря Вам!Спасибо Вам огромное! Ксения и Александр Полевые. 4.06.2011г.